58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

除甲醛为什么要选择叶子环保?装修保洁开荒后请除甲醛

发布时间:2017-08-28  信息编号:13821920  
  • 信息来源:公司
  • 区域:荆州 
  • 联系人:程经理
  • 电话:13797517715

信息详细内容:

除甲醛为什么要选择叶子环保?!!!1.健康环保——食品级原材料 全部产品均通过无毒测试(急性吸入、急性口服、急性皮肤测试)**对人体无任何伤害;2.磷石灰包裹技术  对基材无腐蚀作用、安全、高效;3.可视光技术 不需要紫外灯照射亦可分解起效,实现在阴雨情况或荧光灯下光触媒亦能产生作用;4.多功能 具有强力杀菌、抗病毒、防霉等功能;5.产品长期有效 质保期8-12年,可通过机构第三方检测认定;6.双重保障 连续三年获得太平洋保险较高500万承保,让您五后顾之忧;7.甲级施工资质 叶子环保具有行业内甲级施工资质,拥有此资质国内公司目前没到十家。58分类网地板打蜡
 

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:除甲醛为什么要选择叶子环保?装修保洁开荒后请除甲醛”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新日常保洁信息» 发布一条日常保洁信息»