58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

荆州沙市365天24小时上门维修电脑打印机

发布时间:2017-01-22  信息编号:13819239  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:王经理
  • 电话:18827122214

信息详细内容:

24小时服务电话:18827122214找维修,实体店企业级商家才是您较好选择。 电话打来,说明故障,我们立即派出技术员全荆州城内火速上门。 本店都是有工作多年经验的师傅,并且派出的技术员都属于本店人员,非中介形式,所以有后续问题都可直接联系我们。一对一的服务,价格也合理,一般不换硬件情况下也就几十元,不存在乱收费项目,做长期客户关系,维护客户利益。 选择天成,便是选择放心! 系统安装:winxp-win7 50元 win8-win10 80元 (不建议客户安装win8) 城区外或其他业务请电询,节假日不休 台式机系统安装、组装,升级,数据恢复,硬件坏道检测与更换,软件杀毒,路由器安装及调试;笔记本维修清灰以及散热系统维护,硬件更换,升级;打印机维护维修。 回收:二手电脑,手机,打印机 出售:组装台式机,笔记本电脑,打印机(以网上的低价作为标准,带您到宜昌实体店拿到正品)各种零配件 监控调试及安装。室内外布线。 服务区域:荆州沙市全城区全天候24小时不休 服务特色:价格公道,为人诚恳,技术优良,上门迅速。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:荆州沙市365天24小时上门维修电脑打印机”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新笔记本维修信息» 发布一条笔记本维修信息»