58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)万达商圈武德路 九龙湾 精装两房 江景房 前后无遮挡 急卖

发布时间:2017-07-04  信息编号:13821221  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:2室2厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:98㎡
  • 售价:62 万元
  • 区域:荆州 
  • 联系人:韩乐
  • 电话:13972306044

信息详细内容:

沙市武德路《九龙湾》位于万达旁,58分类网独院
沙市大型花园小区

在这里,曾一房难求,今天,您的机会来了!

房源亮点:电梯15楼总高26楼,2房2厅1卫,直接开发商上户,无过户费,还有多套户型楼层任您挑选,您的选择每分每秒都在减少,手慢无,速度来电带您抢房!带好定金哟。

1、房型格局:房型布局精致合理,客厅宽敞明亮,温馨舒适!
58分类网平房/四合院
2、产权状况:该房屋《华楚房产》已在房管局调档,产权清晰!

3、配套环境:大型公园式绿化环境,花厅走廊,健身器材,小区内拥有大型停车场。周边配套环境:幼儿园、小学、中学、菜市场

4、卖房原因:房东在景汇源有

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)万达商圈武德路 九龙湾 精装两房 江景房 前后无遮挡 急卖(1)
温馨提示:(出售)万达商圈武德路 九龙湾 精装两房 江景房 前后无遮挡 急卖”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»