58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)公司现在诚招各级代理 新远大宗手续费加头寸83+2起

发布时间:2017-06-30  信息编号:13820800  
  • 信息来源:商家
  • 价格:100 元 不议价
  • 成色:99成新
  • 区域:松滋 
  • 联系人:吴经理 (发私信)
  • 电话:13815039017
  • QQ:点击这里给我发送消息 2081924761

信息详细内容:

公司现在诚招各级代理 新远大宗手续费加头寸83+2起
佣金日返 无税 无预留
招商电话 13815039017 招商企鹅2081924761  吴经理
洋浦长江持有的洪雅凯迪、松桃凯迪股权,是2016年2月和3月从凯迪生态控股股东阳光凯迪手上购得。当时,两家电厂的交易价格均为8100万元。而在2015年6月完成的重大资产重组中,凯迪生态在公告中明确表明,控股股东已将全部生物质发电资产注入上市公司。6月16日,深圳证券交易所就此向凯迪生态发出第一道关注函,要求公司披露第三方是否与上市公司及控股股东存在关联关系,是否存在规避关联交易审议程序等信息,以及说明公司控股股东阳光凯迪是否违反“本次交易完成后,本公司及本公司控制的其他企业不存在与凯迪电力目前所从事的生物质发电厂相同的或相竞争的业务”等上述重组时的承诺等事项。6月23日,凯迪生态在对关注函的回复公告中说,第三方洋浦长江与公司和持股5%以上股东没有关联关系,公司控股股东也没有违反在前次重大资产重组相关文件中的相关承诺。
招商电话 13815039017 招商企鹅2081924761  吴经理

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)公司现在诚招各级代理 新远大宗手续费加头寸83+2起 (1)
温馨提示:(出售)公司现在诚招各级代理 新远大宗手续费加头寸83+2起 ”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新油烟机信息» 发布一条油烟机信息»