58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

开锁换锁 嘉泰锁业,配汽车钥匙,遥控器

发布时间:2017-08-28  信息编号:13822053  
  • 信息来源:公司
  • 区域:荆州 
  • 联系人:龚仁轩
  • 电话:0716-4111444

信息详细内容:

专业开汽车锁,配汽车钥匙,遥控器!本中心较新引进数控钥匙机,可以根据你的钥匙代码加工各种车型的机械钥匙齿形,也可以无钥匙配钥匙。承接各同行和汽修厂钥匙齿加工业务,价格优惠!另外本中心引进目前较先进阿福迪匹配大众四五代防盗系统,可以不用拆解任何零件,直接匹配大众奥迪遥控器及调表!另外还配置宝马奔驰的智能卡钥匙等业务,欢迎您来电咨询。58分类网开锁/换锁/修锁
经营范围:
配制大众迈腾,CC,速腾,朗逸,高尔夫,新宝来,各种汽车遥控器,汽车钥匙
*经营:各种民用锁,防盗门锁,摩托车锁,汽车防盗锁的专业公司

* 承接安装、维护各类安全锁具工程 ,配制各类钥匙
* 开、修各式保险柜、保管箱
* 开、修各式办公锁具(老板台锁、档案柜锁、办公桌文具锁等) 58分类网开锁/换锁/修锁
* 开、修各式民用锁具(各类普通房门、防盗门、车库门、密码箱等)
* 开、修各式车用锁具(车门锁、点火器锁、摩托车锁等)
   专开奔驰、宝马、凌志、丰田、别克、帕萨特、桑塔纳等进口、国产车 汽车锁

配制更改汽车钥匙,匹配汽车芯片钥匙及改码匹配遥控器

提供上门服务07164111444 ,15926621878欢迎各企事业单位,汽车修理厂和同行与我联系洽谈合作!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:开锁换锁 嘉泰锁业,配汽车钥匙,遥控器”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新开锁/换锁/修锁信息» 发布一条开锁/换锁/修锁信息»